Seit der Eröffnung am 9. August 2019
Wir haben bereits 37 Familiengruppen oder Familien erhalten.
Nachfolgend finden Sie alle Reaktionen ...

---------------------------------
Buchung 9.4 / 10 (15 Bewertungen)

Airbnb 4.9 / 5 (9 Bewertungen)
Google 5.0 / 5 (10 Bewertungen)

---------------------------------

Freek ( NL)   # 037 :

August 2020
" Was für eine wundervolle Unterkunft. Fantastisches, modern eingerichtetes Haus auf dem Gelände eines ehemaligen Militärkrankenhauses. Wunderbare Betten, voll ausgestattete Küche, zwei Badezimmer, Fahrräder, Liegestühle, Windschutzscheibe usw. Ein 5-minütiger Spaziergang bringt Sie zum Strand von Ostende. Kontakt der Vermieter ist schnell, reibungslos und sehr angenehm. Wirklich ein Juwel! Muss! "


Schleifer ( BE)   # 036 :

August 2020
" Wir hatten eine großartige Zeit mit der Familie mit 9 in der Villa Plage. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, um einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen. Mit einer großartigen Lage in Strandnähe und guten Fahrrädern haben Sie die perfekte Kombination für eine Hervorragende Erfahrung im Innen- und Außenbereich. Wir empfehlen auf jeden Fall die Villa Plage! "


Rahul ( FR)   # 035 :

August 2020
" Lage mit dem Strand zu Fuß erreichbar - Parkplatz vorhanden - ruhig in der Residenz - Platz in der Wohnung "


David ( DE)   # 034 :

August 2020
Wir wurden sehr gut aufgenommen und der Gastgeber hat sich viel Zeit genommen, um alles zu erklären, was Sie wissen müssen. Die Kommunikation vor der Veranstaltung war großartig. Die Unterkunft ist großartig, sehr geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Unterkunft ist auch super ausgestattet, zum Beispiel mit allen notwendigen Küchenutensilien, Grill, gekühlten Getränken zu fairen Preisen und hochwertigen Pflegeprodukten. Der Strand ist sehr ruhig und es gibt viel Platz und Privatsphäre. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub (nicht zuletzt wegen der großartigen Unterkunft) mit dem besten Erholungscharakter. "


Eva (NL )   # 033 :

August 2020
" Die Lage des Hauses ist perfekt, innerhalb weniger Minuten sind Sie am Strand. Mit den Fahrrädern, die sich im Haus befinden, befinden Sie sich auch im Zentrum von Ostende. Das Haus hat eine sehr schöne Atmosphäre und viele Einrichtungen. ein paar Urlaubstage! Wir hatten eine tolle Zeit. Ein wirklich schöner Ort. "


Evelyne (BE )   # 032 :

August 2020
" Wir hatten eine tolle Zeit. Es hat viel Spaß gemacht. Wir hoffen, dass wir eines Tages wiederkommen können :-) "


Femke (BE )   # 031 :

Juli 2020
" Alles war zufriedenstellend. Es ist sehr schön. "

Silke (BE )   # 030 :

Juli 2020
" Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Ferienhaus, ideal für ein Familienwochenende mit Kindern. "


Christelle (BE )   # 029 :

Juli 2020
" Der Empfang war großartig. Die Villa ist leicht zu erreichen. In Strandnähe. Aktivitäten in der Umgebung. Super komfortable Villa, sehr gut ausgestattet. Youri und Natacha (die Gastgeber) sind wunderbar, sehr aufmerksam. Meine Freunde und ich empfehlen dieses Hotel sehr. Es ist das erste Mal, aber nicht das letzte Mal, dass wir in die Villa Plage gehen :) "


Laura (NL ) # 028 :

Juli 2020
"Die Mikrowelle funktionierte nicht ganz schwierig, als sich ein Baby in den Flaschen befand, daher musste jedes in heißem Wasser erhitzt werden, das wir überkochen mussten ." Youri "Die Mikrowelle ist jetzt wiederhergestellt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.! . "

Roos (BE )   # 027 :

Juli 2020
" Großartige Lage - innerhalb und außerhalb des Hauses - für ein wirklich entspannendes Stranderlebnis! "

Connie (NL ) # 026 :

Juli 2020
" Schönes modernes Haus in den Dünen von Ostende. 4 Schlafzimmer für 10 Personen plus 2 Badezimmer. In der Nähe von Supermärkten, Restaurants, Geschäften, Spielplätzen. Strand 2 Minuten zu Fuß. Viele Sportmöglichkeiten: Radfahren, Wandern, Wassersport. Ideal für Jung und Alt. alt. "

Wenn Sie

Georges (BE )   # 025 :

Juli 2020
" super sauber! schöne Dekoration und komfortabel! eine Kaffeemaschine mit Kaffeebohnen = ein Plus, alle geschätzt. Wir waren 7 Erwachsene + 2 Kinder von 4 Jahren + 1 Baby = manchmal schwierig, den Lärm bei Sonnenaufgang und während des Nickerchens zu isolieren Kinder, aber in den Dünen und direkt zum Strand gehen zu können, ohne die Straße überqueren zu müssen, ist wirklich ein Plus! Der Stadtführer unseres Gastgebers ist wirklich gut gemacht. Zusammenfassend = sehr guter Aufenthalt, wir haben gerade ein bisschen Sonne verpasst. ps: hol einen fön. "

Magali (BE )   # 024 :

Juni 2020
" Es ist ein angenehmes Hotel in einer guten und schönen Lage. Die Betten sind sehr gut und der Kaffee ist schön. Das Einchecken ist sehr reibungslos. Die Kommunikation ist reibungslos. Bitte beachten Sie, dass die Wände mit den Nachbarn dünn sind, so ist es nicht für jede Gruppe geeignet. "

Sjoerd (NL ) # 023 :

Juni 2020
" Im Haus ist alles hervorragend. Sieht sehr ordentlich aus. "


Marit (BE )   # 022 :

Juni 2020
" Wunderschön gelegenes Ferienhaus! Der ideale Ort, um sich vollkommen zu entspannen, den schönen Strand in der Nähe zu genießen und dennoch alles in der Nähe von Restaurants, Geschäften usw. zu haben. Die Fahrräder bieten einen unglaublichen Mehrwert. Sehr herzliches Willkommen. Das Haus selbst ist sehr schön eingerichtet und in bester Reihenfolge. Sehr zu empfehlen !! "

Wenn Sie

Liese (BE ) # 021 :

Juni 2020

" Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Kommunikation mit dem Gastgeber war freundlich und reibungslos. Alle Informationen waren klar und wenn wir eine Frage hatten, erhielten wir eine sofortige Antwort. Das Haus ist stilvoll und modern. Es gibt genug Platz für 10 Personen. Der Code zum Einchecken ist auch sehr praktisch. Es gab verschiedene Extras: ein Begrüßungsgetränk, Kaffee, Handtücher, Getränke im Kühlschrank, ein hausgemachtes Bokej, um Ostende zu erkunden, 10 Fahrräder, ... Wir haben gut in unseren Betten geschlafen Das Haus befindet sich in bester Lage. In der Nähe der Dünen und des Strandes. Es ist ruhig und ideal zum Wandern. Der Parkplatz ist kostenlos und in der Nähe. Wenn wir ins Zentrum gingen, waren wir bereits in 10 Minuten dort. Wir haben unser Wochenende genossen und hoffen, wiederzukommen! "


Coronabreak ... :-(

13. März - 8. Juni 2020
Obligatorische Schließung von Ferienhäusern in Belgien, um eine weitere Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern


Liesbeth (BE )   # 020 :

März 2020

" Genossen das schöne Haus, die super Betten und Kissen, zusammen zu sein und das Meer. Die Fahrräder waren fantastisch. "



Annelies (BE )   # 019 :

März 2020

" In der Zwischenzeit ist unser Wochenende in Ostende vorbei. Sie haben wirklich ein schönes Haus / Ferienhaus. Alle haben die Betten sehr geschätzt. "



Johan (BE ) # 018 :

Februar 2020

"Toller Ort. "



Amy (NL )   # 017 :

Dezember 2019

" Danke für die Gastfreundschaft und die besten Wünsche. "



Yves (BE )   # 016 :

Dezember 2019

" Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Kurz, aber gut. Wir haben besonders die wunderbaren Betten genossen, weil wir viel weg waren. Immer schön, in einem so gepflegten Haus zu bleiben. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft! "



Angela (NL ) # 015 :

Dezember 2019

" Wie schön, so nah am Meer zu bleiben! Das Haus ist wunderschön, modern gestaltet, gemütlich beleuchtet und bietet Platz für 10 Personen, sowohl zum Essen am Tisch als auch zum Entspannen auf der Couch. Kaffee (lecker!), Tee und Geschirr in Hülle und Fülle. Ich hatte keine Zeit, sie zu benutzen, aber großartig, dass 10 Fahrräder enthalten sind. "



Beliebig (BE )   # 014 :

Dezember 2019

" Super cooles Haus in schöner Lage! "



Pauline (BE )   # 013 :

Dezember 2019

" Es war ein sehr schöner Aufenthalt, danke. "

Wenn Sie

Koen R (BE ) # 012 :

November 2019

" Der Aufenthalt verlief gut. "

Koen S (BE ) # 011 :
November 2019
" Wunderschönes Ferienhaus mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen (und mehr)! Großartige Lage, direkt an den Dünen. Mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr reibungslose Kommunikation! "

Danny (NL )   # 010 :

November 2019

" Was für ein schönes Haus! "

Hanne (BE )   # 009 :

Oktober 2019

  " Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ostende mit 9 Freunden! Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, komfortabel und die Extras fühlen sich wie echte Leckereien an (Kaffee, Rosé, Duftstäbchen, gefüllte Getränkefrigos ...). Die Fahrräder sind ein großer Mehrwert. Betten und Bettdecken waren fantastisch! Die Broschüre mit Tipps war sehr schön und praktisch. Wir hatten einen guten und reibungslosen Kontakt mit Youri und Natacha und hoffen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen! "

Wenn Sie

Susanne (NL )   # 008 :

Oktober 2019

" Großartige Lage! 2 Minuten vom Strand entfernt! Großartig für große Gruppen, stilvoll eingerichtet, sehr sauber und eine schöne Gegend zum Spazierengehen, für einen Besuch in Ostende, gutes Essen und Spaß! Super hilfsbereiter Gastgeber und Frau, schnelle Antworten und alles sehr gut arrangiert!" Wir hatten einen schönen Urlaub !!! "

Annelot (BE )   # 007 :

Oktober 2019

  " Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen! "

.

Stephanie (BE )   # 006 :

September 2019

" WOW !! Top Haus in bester Lage !! Schönes Haus mit schönem Garten. Ideal für einen Aufenthalt mit Kindern. Alles war in Ordnung. Das Haus war super sauber und alles wurde zur Verfügung gestellt! Ein positiver Punkt ist sicherlich das Vorhandensein der Bettwäsche und der Handtücher. Die Betten wurden auch bei der Ankunft gemacht. Freundlicher Gastgeber, der auch viele Tipps zu tun / sehen in Ostende gab. Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert! Wir haben ein ganzes Wochenende genossen !! Plötzlich für das nächste Mal gebucht! "

.

Phlipppe (BE )   # 005 :

September 2019  

" Die Lage ist fantastisch und mit den Fahrrädern und der Straßenbahnhaltestelle in der Nähe kann man überall hinkommen! Sie sind auch fast einen Steinwurf vom Strand entfernt. Das Haus selbst ist sehr schön und angenehm eingerichtet und ideal für eine Gruppe. sehr bequem und alles ist mehr als gut! "

Chloé (BE ) # 004 :

September 2019

  " Ausgezeichnete Lage, man kann leicht zum Strand gehen, aber auch in die Stadt! Alles, was man braucht, ist auch in der Villa verfügbar. Die Angestellten waren auch sehr freundlich und gaben uns mehr Informationen über die Aktivitäten, die wir in der Gegend durchführen konnten. Sehr zufrieden! "

Wenn Sie

Alin (BE ) # 003 :

August 2019

  " Danke! "


Lode (BE )   # 002 :

August 2019

  "Die Lage ist großartig und gute Kommunikation mit dem Eigentümer "

.

Hermerik (NL )   # 001 :

August 2019

unsere ersten Gäste

" Perfekte Lage, schönes Haus! "

VILLA PLAGE ****

BRAAMSTRAAT 14
OOSTEND (BELGIEN)
+32 59 426 430
INFO@VILLAPLAGE.BE